您现在的位置: 济东院区>动态资讯>新闻资讯>
新闻资讯
 
公司主题教育领导小组办公室莅临济东院区进行检查评估
2019-09-17


为贯彻落实习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的一系列重要指示精神,根据集团公司主题教育领导小组通知要求和工作安排,9月6日,公司主题教育领导小组办公室对我院主题教育开展情况进行了检查评估。

首先,我院党总支部书记许胜代表院区做自查评估汇报。汇报结合我院工作实际,重点从学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、组织领导等方面开展自查评估。并查找出工作中存在的不足和努力方向,强调做好主题教育延伸工作的重要性,确保主题教育常态化。

随后,公司主题教育领导小组办公室,采取查阅资料、个别访谈等方式进行检查评估,从检查评估情况看,我院能够认真贯彻中央、省委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,坚持把学习教育、调查研究、检视问题和整改落实贯穿始终,各项工作扎实有力,主题教育成效明显。但同时,对标党中央、省委和集团公司党组部署要求,仍存在一些差距和不足:一是理论武装入心入脑不够。通过查阅学习资料、学习笔记情况看,我院抓学习教育还存在“任务式”思想,必读书籍学习轻描淡写,心得体会撰写思想性不强。二是为民服务解难帮困不够。工作作风不够实,习惯于“关起门来”做工作,调研不出办公楼,征求意见局限在本单位,检视问题“蜻蜓点水”,整改落实浮在面上。


最后,我院党总支部书记许胜对公司主题教育领导小组办公室领导中肯的点评表示了感谢,并表态发言:为切实巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,我院将在集团公司检查评估的基础上,认真总结经验做法,深入查找问题不足,周密进行整改落实。(文/王垒垒)



 
上一篇:济东院区清产核资工作正式启动