您现在的位置: 济东院区>动态资讯>新闻资讯>
新闻资讯
 
“担当作为,狠抓落实”——太白湖新区召开国家基本公共卫生服务项目工作推进会
2019-04-03

    为推进济宁市太白湖新区基本公共卫生服务项目工作,提升项目服务质量,深入开展基本公共卫生服务,“担当作为,狠抓落实”,3月28日下午,太白湖新区卫生健康工作推进会议在我院召开。太白湖新区社发局韩继忠局长、张启刚局长及各乡镇卫生院主要负责人参加会议,会议由张启刚局长主持。

会上太白湖新区公共卫生科谢超科长总结了太白湖新区2018年公共卫生工作考核情况,并作了深刻的剖析。各乡镇卫生院主要负责人分别对本单位公共卫生工作作了总结及表态发言。最后,太白湖新区社发局韩继忠局长作了重要讲话,对全区2019年基本公共卫生项目服务管理重点工作进行了要求和部署。同时也对我院公共卫生服务工作做了要求:济东医院公共卫生服务工作起步较晚,但是一定要高标准,要统一思想、提高认识,狠抓项目落实。要多学习,不断提高,发现问题、解决问题,提升公共卫生服务质量,努力工作,争取成为太白湖新区公共卫生服务工作的标杆。

此次推进会为进一步统一思想、正视差距、查找问题、分析原因、制定措施,全面做好太白湖新区公共卫生服务项目工作夯实了基础。(文/姚志霞)






 
上一篇:病魔无情,人间有情