您现在的位置: 济东院区>动态资讯>新闻资讯>
新闻资讯
 
东华集团领导来济东院区检查
2019-03-08

2019年3月7日上午,东华集团宋华总经理一行4人来我院进行检查指导。济东院区领导班子及相关职能科室负责人陪同。

首先,许院长对我院最近运营状况进行了简短扼要的汇报,包括医院的移交情况、人员精神状态、近期的经营状况等问题。并对移交前的管控从安全、稳定、零星合同、纪劳、风险控制等方面进行了分项汇报。


宋华总经理认为济东院区目前的整体状况不错,对新班子的工作给以肯定。对济东院区的经营情况、发展规划等问题提出了指导性的建议。并督促院领导要把队伍带好,做好划转移交维稳工作。


宋华总经理还要求济东院区做好截留工作,加强成本管控,进一步强化安全环保主体责任,确保不出任何安全环保问题。

济东院区领导班子一致表示将切实加强安全生产工作,紧紧围绕医院医疗安全及非医疗安全中心任务,积极贯彻“安全第一,预防为主”的方针,认真做好医院医疗安全及非医疗安全、治安保卫、消防安全及环境保护工作。(文/护理部 顾兴响)





 
上一篇:国家基本公共卫生服务项目专项宣传