您现在的位置: 济东院区>动态资讯>新闻资讯>
新闻资讯
 
雷锋在身边 红马甲当先
2019-03-05

3月5日是一年一度的学雷锋日,为弘扬雷锋精神,关爱广大居民健康,提升居民生活质量,济东院区在社区公园门口开展了雷锋日义工义诊活动。


义诊活动中,医疗义工为社区居民提供免费测量血压、血糖和血型,并对群众提出的常见病、多发病的健康问题进行答疑解惑和咨询等服务。急诊科王晓梅护士长提醒大家:春天温度渐回升,但天气多变,要适当春捂、适度运动,增强体质以防流感,一旦出现身体不适要及时就医。


本次义诊持续了一个上午,收到了大家的一致好评,他们纷纷表示义诊活动既享受到了志愿服务的便利,又提高了大家的健康保健意识。此次雷锋日医疗义工义诊活动的开展,不但宣扬了全心全意为人民服务的奉献精神,还增强了对患者的关爱意识,因为学雷锋日,这次义诊有了不一样的意义和价值,弘扬雷锋精神,让雷锋精神一直传承。(文/护理部 王垒垒)


 



 
上一篇:患者感激送锦旗 贴心服务暖人心