您现在的位置: 济东院区>动态资讯>新闻资讯>
新闻资讯
 
喜迎新春
2019-02-02

为活跃院区职工文化生活,增进职工团结,凝聚职工力量与智慧,动员广大干部职工爱岗敬业、爱院如家的工作热情。在确保不影响科室正常工作和医疗质量及安全的前提下,我院于1月28日至30日组织职工开展了简单、安全的文体活动。

   本次活动共设跳绳、定点投篮、踢毽子、抢椅子、乒乓球、运乒乓球六个项目。广大职工积极参与,比赛精彩纷呈、气氛热烈,助威声、喝彩声此起彼伏,赛出了风格,赛出了友谊。其中定点投篮和乒乓球项目女生们比起男生毫不逊色,此起彼伏的加油声,现场气氛非凡。然后就是大人孩子都爱玩的抢椅子游戏了,9人围在一起,玩的不亦乐乎,不时让大家捧腹大笑。整个过程中弥漫着和谐,团结,有爱的氛围。此次活动决出了一、二、三等奖和鼓励奖,院领导还为职工们准备了丰盛的奖品。

此次活动的开展充分展现了医院职工的积极向上团结有爱的精神,进一步丰富了职工的文化生活,展现了医院人积极健康的生活态度,更凸显了全院职工为构建和谐医院,共创美好未来的信心和决心!(文/济东院区 护理部)



 
上一篇:除旧迎新 美化院区