您现在的位置: 济东院区>动态资讯>新闻资讯>
新闻资讯
 
“红马甲”在行动——济东医院义工团开展卫生清扫活动
2018-12-18

为美化医院环境,为患者提供洁净美丽、舒适整洁的就医环境,济东医院义工团于1217日下午组织全院义工、志愿者等对我院南花园落叶、杂草进行清理活动。

劳动现场,大家干劲十足,不忽视每一个细节。有人用扫帚、铁锨铲、镰刀等工具清除落叶、野草,有人用旧床单、编织袋等往外清理、搬运。发扬了不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,呈现出了一幅热火朝天,争先恐后的劳动场景。经过一个多小时的辛勤劳动,南花园里的落叶、杂草被清除干净,边边角角都焕然一新!



这次义务劳动,我院义工团员以身作则,充分发挥了先锋模范作用,展现了良好的精神风貌。同时还增强了医院职工之间的团结协作力,展现出我院职工甘于奉献、积极向上的文明新风。(文/姚志霞  摄影/姚志霞)






 
上一篇:济东医院消防安全月系列活动报道