您现在的位置: 济东院区>动态资讯>新闻资讯>
新闻资讯
 
济东医院消防安全月系列活动报道
2018-11-28

为进一步响应东华公司消防安全月活动精神,11月28日上午,兖矿集团济东医院进行了消防安全培训,邀请了济东消防大队领导来现场授课并指导消防器材操作,为大家普及消防安全知识。

 消防大队领导通过真实的火灾案例,剖析火灾发生的原因,用“血的教训”警示大家要高度重视消防安全。并对全体人员从如何报警、火灾的预防、火场自救及逃生、灭火器的操作程序等消防安全基本常识进行了讲解,演示。

  通过这次培训强化了全院职工的安全意识,使抽象的安全演练变成具体的实战演习,了解了灾害发生时的应对措施,掌握了消防器材的使用,进一步提高了应对突发事件的处理能力。让大家真正认识到“走进消防,了解消防,人人参与消防”工作的重要性,时刻牢记“消防安全、警钟长鸣”,为患者提供一个良好的消防安全就医环境。(文/王慧)




 
上一篇:勤做呼吸操,强健肺功能