您现在的位置: 济东院区>动态资讯>新闻资讯>
新闻资讯
 
东华集团领导到我院调研
2018-10-17

2018年10月12日,东华集团宋华总经理一行3人来我院进行调研。济东院区领导班子及相关职能科室负责人陪同。

首先,许院长就我院目前基本情况进行了简短扼要的汇报,包括医院的安全稳定、职工精神状态、近期的经营状况、医院的发展思路及存在的问题等。

宋华总经理对许院长上任后的工作给予了充分的肯定和认可,对济东院区的经营和亏损情况、发展规划等问题提出了指导性的建议。针对医院的划转移交工作做了具体的安排,对于人员安置问题要求院领导要给与积极的引导,督促院领导要把队伍带好,加大医院宣传力度,在职工群众中传播一种正能量。

济东院区领导班子一致表示将切实做好医院发展规划制定,结合相关政策及太白湖新区的区域规划,进一步明确医院的发展目标及方向,确保医疗安全及非医疗安全,为济东院区的移交工作做好充足的准备。


 



 
上一篇:任新华专家来我院授课