您现在的位置: 济东院区>动态资讯>新闻资讯>
新闻资讯
 
任新华专家来我院授课
2018-10-16


2018年10月14日,周末下午1:30,我院领导诚邀济宁市任城区公共卫生专家任新华专家就《国家基本公共卫生服务规范暨家庭医生签约》进行了培训,参加听课培训的医务人员近百人。


任新华专家的授课内容非常丰富,从国家基本公共卫生的发展史到居民服务对象、建档内容、服务流程、项目考核及档案管理等方方面面,每一项讲解的非常详尽透彻。


北湖社发局谢科长就我院开展国家基本公共卫生服务工作做了简短而精湛的要求,鼓励我院积极努力把工作扎扎实实开展下去,并给与我们提供专业指导。



最后许胜院长就两位专家的授课表示衷心的感谢,并强调了此项工作的重要性及意义,鼓励全院职工积极参与,重视学习,为我院的长期发展添砖加瓦,发挥出每位员工的力量。(文/顾兴响)






 
上一篇:扫黑除恶我们在行动