您现在的位置: 济东院区>动态资讯>新闻资讯>
新闻资讯
 
扫黑除恶 净化风气
2018-09-17


为积极响应济宁太白湖新区党工委关于开展扫黑除恶专项斗争的部署和要求,深入开展扫黑除恶专项斗争,切实维护社会和谐稳定,兖矿总院济东院区结合本院实际情况,实施以下方案。

1. 在医院门口等醒目位置悬挂扫黑除恶宣传标语,利用各种电子显示屏、单位网站等载体开展扫黑除恶宣传,对涉医涉黑涉恶违法犯罪人员形成震慑。加强正面宣传,动员医院干部职工积极投身扫黑除恶专项斗争,切实增强人民群众同黑恶势力作斗争的信心,形成全院上下扫黑除恶的浓厚氛围。

2.全院上下大力宣传扫黑除恶的相关法律法规及文件精神,各部门、科室再次组织各科人员学习,营造良好的防范打击涉医黑恶势力的氛围。

4.院内设立“扫黑除恶”举报热线,每天收集整理举报信息。

5.从各科室服务对象深恶痛绝的黑恶现象入手,收集涉医涉黑涉恶案件线索。

6. 在医疗纠纷调处过程中,严厉打击专门受雇他人插手医疗纠纷,组织、煽动、参与闹事或暴力威胁甚至伤医伤护的黑恶势力。


总之全院职工在工作领导小组的指导下,要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,旗帜鲜明、立场坚定地支持扫黑除恶工作,采取有力措施保障和支持政法机关依法办案,切实履行扫黑除恶的重大政治责任。(文/王慧)



 
上一篇:关于开展扫黑除恶专项斗争的宣传简报