您现在的位置: 济东院区>动态资讯>新闻资讯>
新闻资讯
 
关于开展扫黑除恶专项斗争的宣传简报
2018-09-14


《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》是中共中央、国务院于2018年1月发出的通知。《通知》指出,为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础,党中央、国务院决定,在全国开展扫黑除恶专项斗争。

我院积极响应太白湖新区党工委宣传部关于印发《深化太白湖新区扫黑除恶专项斗争宣传工作的通知》的文件精神。


我院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神以及区党工委、管委会的统一部署要求,以开展扫黑除恶专项斗争为抓手,以创建“平安医院”活动为载体,本着“打早打小、露头就打、黑恶必除、除恶除尽”的原则,紧紧围绕涉及群众利益和影像社会治安稳定的热点、难点和突出犯罪问题,严厉打击卫计领域各类黑恶势力违法犯罪,为北湖新区建设和就医患者营造良好的医疗卫生环境等为指导思想。

因此我院举办关于开展扫黑除恶专项斗争工作部署的会议,此次会议由全院职工参加,会议上传达了北湖新区党工委宣传部的通知文件精神,同时在我院的门诊大厅LED栏上,以“依法严惩黑恶痞霸犯罪,共建和谐平安医院”为标题的字体展示给来院就诊就医的患者,从而营造良好的医疗卫生环境和创建和谐平安医院。(文/王垒垒)


 



 
上一篇:深化“扫黑除恶”行动弘扬正气维护稳定