您现在的位置: 济东院区>
济东院区
 
“三八”节—我是“能工巧匠”魅力女性活动
2018-03-08

 “三八”节—我是“能工巧匠”魅力女性活动

 

三月女人天,魅力妇女节。为庆祝“三八”国际妇女节,增加节日气氛,丰富院区女同胞的文化生活,鼓舞士气,增强女同胞的创造力和战斗力,兖矿总院济东院区在“三八”节来临之际,开展了一系列的庆祝活动。

37日就“我是能工巧匠”手工绣品进行了展览,来自全院各科86件展品一一呈现在大家眼前。

微信图片_20180307093241.jpg

在作品中有十字绣、珠珠秀、废物变宝、折纸、针织、太空泥等

大家巧思妙想、DIY出属于自己的心爱作品,件件做工精美、细致,体现了女同胞们的心灵手巧和对生活的热爱。

 

 

微信图片_20180307084746.jpg

这次活动不仅丰富了广大职工的文化生活,渲染了节日气氛,同时也见证了大家的欢声笑语、愉悦的心情,使大家在繁重的工作之余调节了状态度过了一个轻松欢乐的节日。

微信图片_20180307093822.jpg  

她们,是医院的主力军撑起了半边天;她们,是医院一道靓丽的“风景线”;她们,无论在护理岗位还是医疗岗位上都以优雅的姿态、高超的技术、亲切的笑容带给患者福音;她们,就是我们最可爱的人。我们坚信,在她们的共同努力下,我们济东院区一定能够乘势而上,快速发展,医院的明天一定会更加美好。(文/  济东院区王慧)


 
上一篇:春风送暖,“雷锋”在身边下一篇:惠民生,送健康,迎三八