您现在的位置: 济东院区>
济东院区
 
把工作做的更好
2018-02-11

把工作做的更好

------综合内科服务明星陈英华

光阴似箭,岁月如梭。2017年很快过去了,在这过去的一年里,迎来了新一任领导班子,给我们院区带来希望。整个院区变化很大,包括内科护士陈英华个人更是变化不小。

在院领导、科主任及护士长的领导下,她认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论“教育网”和“三个代表”的重要思想,坚持以病人为中心的服务理念,发扬救死扶伤的革命人道主义精神,本着赵院长的“病人虐我千百遍,我待病人如初恋”的原则,立足本职岗位,踏踏实实做好临床护理工作获得病人的广泛好评的同时,也得到各级领导的好评,很好的完成了护理工作任务。

在思想品德方面,她自觉遵守医院的各项规章制度,遵纪守法,爱岗敬业,具有强烈的责任感和事业心,积极主动学习专业知识,工作态度端正,认真负责。

在专业知识方面,她本着“把工作做的更好”这样一个目标,圆满的完成了本职工作,协助护士长做好病房的管理工作及病房的基础护理工作,认真对待每个病人,待病人似亲人。帮助患者躯体疾病康复的同时,也做好患者的心理护理,帮助患者了解疾病树立战胜疾病的信心。每当看到自己护理的病人康复出院时,心理感到无比的幸福。下半年,她听从领导安排,出去学习血液净化技术,回来后协助领导重建血液净化科,一切准备就绪,虽未开业,但是她已尽职尽责,无怨无悔。

 护理专业是一项崇高而圣神的专业,她说她为自己是护理队伍中的一员而自豪,要为我们济东院区的发展做出自己应有的贡献,发挥自己的余热,不管我们的院区将来情归何处,她将终生以南丁格尔为榜样,用一颗仁慈、真城的心灵,服务于光大患者。(文/综合内科 )

 


 
上一篇:严于律己,宽以待人下一篇:奋斗的青春最美丽