您现在的位置: 济东院区>
济东院区
 
严于律己,宽以待人
2018-02-11

严于律己,宽以待人

-----供应室服务明星房桂红

房桂红,女,1992年毕业于枣庄煤炭卫生学校。自参加工作以来,她已在医院从事护理工作25年。在这25年里,她服从领导安排,先后在内、外、供应室、门诊部、体检科等科室从事护理工作。

    她始终保持积极向上的心态,妥善处理学习和工作两者的关系,努力做到全面发展。她从各个方面严格要求自己,努力提高个人素质,她的座右铭是:严于律己,宽以待人。

    在思想上,她积极进步与时俱进,认真学习党的指导思想和理论,积极参加医院组织的各项活动。

    在日常生活中,她注重道德修养,乐于助人,勤于奉献,热心帮助有困难的同事和患者。

    在工作中,她任劳任怨,兢兢业业。始终把工作当做自己的第一任务,从来不放松一丝一毫。她始终坚持以“病人为中心,以质量为核心”的服务理念,始终以“慎独”的精神要求自己,严格执行医院的各项规章制度。保质保量完成工作任务。急患者所急,想患者所想,在平凡的工作岗位上做出自己应有的贡献。

    在工作之余,她坚持继续学习,以坚强的毅力完成护理学专业专科、本科知识的学习。并通过了计算机等级考试,还取得了压力容器操作证书。

     她的努力得到领导和同事们的认可,获得“2018年月度服务明星”的荣誉。她本人认为只不过做了本职工作应该做的事。这份荣誉不仅是对她工作的肯定,更多是给了她责任和使命。她将以此为新的起点,不断鞭策和激励自己,在工作岗位上再创佳绩,将优质服务进行到底。(/供应室 )

http://10.81.20.8/lead/read.aspx?wjid=19700&destination=%20Http://10.81.20.8/wj/20182716273315.jpg


 
上一篇:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来下一篇:把工作做的更好