您现在的位置: 济东院区>动态资讯>新闻资讯>
新闻资讯
 
总医院济东院区举办“新春茶话会”
2018-02-07

总医院济东院区举办“新春茶话会”

   金鸡辞旧岁,瑞犬迎新春。22日,济东院区为喜迎2018年举办新春茶话会,热闹精彩的茶话会在寒冬中传递着浓浓的中国年味。

 茶话会由赵文健、王成文、沙海燕、蒋广帅等领导组织,由孙卓、张仕莲主持,广大职工积极参加观看节目,活动现场座无虚席。

茶话会上,各部门自编自导的节目,积极向上,丰富多彩,风格多样,有舞蹈、戏曲(选段)、独唱、合唱、小品、器乐等。活动现场节目主持人还准备了多种互动的娱乐游戏。激发了广大职工群众参与活动的热情。营造出了欢乐、祥和、文明、团结的活动氛围。

 

 

 

 

 

  

激动人心的抽奖环节将现场气氛推向高潮,有特等奖、一等奖、二等奖、三等奖、幸运奖,奖品丰厚,大家踊跃参加,整个会场热情高涨。 

最后,激动人心的特等奖揭晓,两个多小时的茶话会结束。本次茶话会医院各部门积极响应、集思广益、通力合作、精心准备,在短短几周时间内,为大家带来了内容丰富、形式多样、创意新颖、编排紧凑的视听盛宴,展现了“济东院区”的才华、智慧与风采。

茶话会结束后,全体院领导走上舞台,同演职人员亲切握手、合影留念,祝贺茶话会圆满成功。(文/济东院区 护理部)

 


 
上一篇:冬日温暖  扫雪行动下一篇:济宁市人社局来我院检查