您现在的位置: 济东院区>
济东院区
 
冬日温暖  扫雪行动
2018-01-04

冬日温暖   扫雪行动

—记总医院济东院区主题党日活动

   元月4日,一场期盼已久的大雪降临济宁,为我们济东院区带来一片银装素裹,在欣赏美丽雪景的同时,院领导考虑到路面积雪给患者和职工出行带来了不便。为清除积雪,保障大家出行安全,院领导及党支部开展了“冬日温暖   扫雪行动”主题党日活动,组织院区后勤科室职工进行义务扫雪。

   下午三点,在院领导带领下,大家顶着寒风,冒着飞雪,拿起铁锹、扫帚,认真清扫院内大雪、疏通主要道路,经过近两小时的奋战,患者出入的主干道终于清理完毕,大家鞋子湿透了、衣服结冰了、手脚冻的冰凉,但脸上却洋溢着满足的微笑。本次活动受到了来院患者的赞许和肯定。

这是2018年的第一场雪,“瑞雪兆丰年”预示着济东院区将迎来开拓进取、奋发向上的新篇章。(文/护理部)

 


 
上一篇:济东院区领导班子元旦慰问一线医务人员下一篇:关注女性健康,预防HPV感染