您现在的位置: 济东院区>动态资讯>
动态资讯
 
喜报!全市院感竞赛兖矿总院济东院区展风采
2017-11-02

喜报!全市院感竞赛兖矿总院济东院区展风采

   为进一步加强消毒与医院感染控制,济宁市卫计委于1031日在济宁市第一人民医院东院区举办2017年度全市消毒与医院感染控制技能竞赛,全市共60余人参加竞赛。总医院济东院区刘小芹、孟令伟、王慧三名医护人员代表高新区参赛。

    此次竞赛分理论和技能两部分,在技能竞赛环节中分院感组、疾控组、医疗组、护理组,每名选手按照专业分组分别抽取题目进行操作,整个比赛公开、公平、公开。

经过紧张而激烈的角逐,我院区代表队在本次竞赛中喜获团体二等奖。另外三名参赛队员中刘小芹获院感组个人二等奖,王慧获护理组个人三等奖,孟令伟获医疗组个人优秀奖的优异成绩。此次竞赛,充分展现了济东院区医务人员扎实过硬的基本技能及院区领导日常工作中对院感工作的重视,进一步促进了院区院感控制技术水平的提升。  (济东院区/护理部)

 


 
上一篇:我们为护理服务添风采下一篇:济东院区贯彻学习十九大精神