您现在的位置: 济东院区>动态资讯
动态资讯
 
高新区社发局深入院区进行环保安全检查
2017-08-17

        高新区社发局深入院区进行环保安全检查 

816日上午,高新区社发局领导一行6人对济东院区进行消防、环保、医疗废物处置检查。院区对口部门进行陪同。

针对消防安全管理、污水处理工作,高新区领导分别就门诊大厅消防栓、监控室、病房消防喷淋系统、消防安全管理相关资料、污水处理器运转情况及院区安全管理组织结构等相关内容进行了实地查看和查阅资料。

在医疗废物管理中,高新区领导指出一定要按照国家要求进行严格管理,更是严禁私自处理医疗废物。作为医院要有专人进行监管,并对院区医疗废物分类、处置、转运、储存、培训、个人防护等各个环节进行了检查。

高新区领导对院区的整个安全生产工作给予了肯定,要求院区目前要把环保工作作为头等大事来抓,要人人身上有担子,人人身上有目标,切实安全国家的法律法规来层层落实,同时做好监管。济东院区表示将严格按照国家及上级部门要求来做,对存在的问题限期整改。

(文/济东院区 护理部)

 


 

上一篇: