您现在的位置: 济东院区>动态资讯>新闻资讯
新闻资讯
 
事业发展公司总经理宋华深入济东院区进行安全检查
2017-07-28

 

事业发展公司总经理宋华深入济东院区进行安全检查

2017726日上午,事业发展公司总经理宋华,携综合部孙健主任、安技部刘宝成部长,到总医院济东院区进行工作调研,总医院副院长李晓双、后勤部主任张士刚、设备科科长张立忠及院长助理赵文健、济东院区相关部门负责人陪同。 

宋华总经理查看了院区整体布局,重点先后实地查看了临时彩板房、综合楼、洗衣房、办公楼、污水处理站、康复科、透析室、放射科,并就运营情况、工作打算进行了询问和了解。

   宋总在查看原办公楼时说济东院区要动脑筋、想办法,要盘活资产,要把闲置的办公楼充分利用起来。在康复病区宋总鼓励大家要树立信心,利用院区的地理环境优势,走差异化道路。在技术力量不是十分强大的情况下,要打服务品牌,要创出自己的服务特色。要正视自身的问题,扬长避短,下一步工作的开展要和集团公司的对外开发对接,结合集团公司的实际情况,可考虑医养结合的问题。

   在查看济东院区放射科时针对消防安全问题,宋总提出要提高消防安全意识,积极消除消防安全隐患,在符合放射学科的专业特色的情况下,尽可能的协助济东院区解决原木质装修的消防安全隐患问题。

   最后,宋总肯定了济东院区近期取得的工作成效,并提出了院区要举一反三,结合安全生产百日攻坚行动实施方案,进行全面的消防、用电、岗位人员、设备运行的安全隐患排查及整改;并向总院班子传递发展公司坚定的信心,将集中精力想方设法帮助总院完成济东院区扭亏任务,今年将倾注更大的支持和关注力度,支持院区发展。要抓住集团工伤集中管理的机遇,认真做好调研分析,拿出详细的方案,在实施前,利用好现有资源,尽快提升业务能力,尽可能地满足工伤康复需求。

  会后,济东院区赵文健院长组织了院区主要职能部门及临床科主任、护士长就座谈会精神进行了传达及讨论,大家信心倍增。在集团及总部领导的关心支持下,在院区职工的共同努力下,济东院区将迈入美好明天!(/济东院区    护理部)