您现在的位置: 济东院区>动态资讯>新闻资讯
新闻资讯
 
济东院区党支部召开组织生活会
2017-06-29

 

济东院区党支部召开组织生活会

2017628日下午,济东院区综合管理、临床医技党支部在三楼会议室召开了以“一名党员一面旗”为主题的组织生活会。会议由临床医技党支部书记李伟锋主持,综合管理及临床医技支部全体党员入党积极分子参加了此次组织生活会,赵文健院长列席。

首先,总支委员蒋广帅、综合管理支部书记张国景分别向大家传达山东省十一届党代会精神、兖矿集团总医院“四整顿、两考核、一提升”实施方案及集团公司关于开展庆祝中国共产党成立96周年“七个一”活动的通知。

再次,临床医技党支部书记李伟锋提出在“两学一做”学习过程中出现的问题及存在的不足,要求全体党员加强自身学习,勇于开展批评和自我批评,重塑党员形象。各党员要就自身问题做出深刻反思,列出问题清单并制定整改措施。

最后,所有参会党员结合自身的实际情况,各自从政治修养、学习和工作各个方面进行了认真的剖析,本着认真严肃的查摆了自身的问题,找出了缺点和不足,并提出了今后工作的目标。赵文健院长也以非常诚恳的态度接受了大家提出的意见及建议。

本次“一名党员一面旗”主题组织生活会,使全体党员对自身有了一个清晰的定位,加深了全体党员对如何做合格党员的认识。作为一名党员必须加强党性修养,不断提高自身素质;必须牢记自我角色,强化党员意识;必须联系岗位职责,发挥模范作用。对照“合格”找差距,对标“优秀”知不足;对着问题改,时刻以党员的标准严格要求自己,真正做到“讲党性、重品行、作表率”!大家纷纷表示在今后的学习工作生活中一定不忘批评和自我批评,并以党员的标准时刻严格要求自己,为医院的发展贡献自己的力量!(济东院区  护理部)

http://10.81.20.8/lead/read.aspx?wjid=18282&destination=%20Http://10.81.20.8/wj/20176291516143.jpg