您现在的位置: 济东院区>动态资讯>新闻资讯
新闻资讯
 
总院区济东院区安全义演拉开安全序幕
2017-06-21

 

总医院济东院区安全义演拉开安全序幕

  今年6月份是全国第16安全生产月,兖矿总院济东院区为全面落实安全生产月活动,按照总医院安全生产月工作部署,结合院区实际,618日下午在院区多功能厅,由兖矿总院济东院区和寸草心文化艺术团共同举办“安全生产月曁感恩父亲节文艺义演”活动。

  本次活动在开场舞《中华全家福》中拉序幕了序幕,吕剧《矿区大嫂道安全》、歌曲《祖国您好》、《感恩的心》、《爱的奉献》等唱出了安全及父爱在大家心目中的份量,演出中主持人还不时向在场观众开展安全知识互动问答,大大提高了观众参与活动的积极性,中国书法家理事会理事许锦宏先生为院区现场题字“德医双馨”,将活动带向高潮,最后汇演在歌曲《父爱》中落下帷幕。

  此次活动深入浅出地传递着安全知识,精彩的演出赢得观众阵阵掌声,让大家在欢乐的氛围中接受了一次形式新颖的安全教育,有效促进了安全生产知识的普及。(文/济东院区  护理部)