您现在的位置: 济东院区>科室介绍>医技科室
护理园地
 
麻醉科
2015-04-24

  兖矿集团总医院济东院区麻醉科担负着全院手术科室的临床麻醉、急救复苏和疼痛治疗等工作。科内拥有一支医德医风好、事业心强和医疗技术高的医疗队伍。现有麻醉医师3人,其中主治医师1名,住院医师2名。有护理人员7人,其中主管护师3人。

  麻醉科现有手术间5间,科室配有先进的麻醉机2台、多功能监护仪3台,高频电刀2台,超声刀1台,并配有除颤仪、腹腔镜、宫腔镜、膝关节镜、C型臂等先进的仪器设备。

  麻醉科始终坚持“以病人为中心,以质量为核心”,狠抓医疗质量和医疗安全,确保无医疗纠纷和医疗差错。同时参与医院的急救复苏、危重病人抢救等各项工作。先后成功开展了无痛胃肠镜检查、无痛纤支镜检查、无痛人流、无痛分娩等无痛技术和日间手术麻醉及癌症晚期患者的止痛治疗等手术。

  麻醉科承诺:给我一份信任,换您一份健康!


 

上一篇:特检科