您现在的位置: 济东院区>院区文化
护理园地
 
济东院区启动首轮科室负责人约谈会
2015-03-12

  3月10日下午,总医院济东院区领导班子分别对设备管理科、护理部、计财科三个科室负责人进行了约谈。约谈本着实事求是查找不足、高质高量改进提升、务实创新促进工作的原则,科室负责人分别从工作职责范围、如何改进科室服务以及2015年度科室重点工作等方面进行了汇报,并就工作中的存在的难点问题进行了查摆。

  院领导班子认真听取了各科室负责人的汇报,并一一作了点评谈话,对科室存在问题和不足给予了客观公正的现场点评,并给出了解决意见。对涉及科室发展的整体思路及规划问题进行了汇总讨论,提出建设性的意见。部分有待商榷的问题将提交党政联席会审议后给出意见和建议。

  整个约谈过程务实与务虚相结合,总结经验与展望发展相结合,查摆问题与整改落实相结合,不拘泥于形式,不走过场。首轮约谈到了约谈科室负责人的一致好评,为各个科室更好地开展工作提供了指导性的意见,及时有效地解决了困扰科室发展的瓶颈问题。(文/徐延娟    摄影/孙丽雯   编辑/王浩)