您现在的位置: 济东院区>护理天地>护士风采>
护士风采
 
ICU护理急救仪器培训
2015-02-12

  2015.2.6下午16:00,ICU专科护士徐晓春,张延莉为兖矿总院济东院区的护士长及N3级护士进行了护理急救仪器的培训。

  徐晓春,毕业于1998年,在ICU已经度过了13个春秋,工作中,她兢兢业业,任劳任怨,不计得失,学习中,她严于律己,刻苦钻研。于2012年参加山东省ICU专科护士培训,并以优异的成绩取得ICU专科护士证书。这次,徐晓春主要是对呼吸机的临床应用,从呼吸机的工作原理,适应症,禁忌症,具体操作等方面进行了详细的讲解。

  张延莉,于2006年毕业于泰山医学院,本科学历,工作中认真仔细,精益求精,对患者无微不至,亲切热情,有大局意识。于2013你年以优异成绩取得山东省ICU专科护士证书。这次张延莉从除颤仪的工作原理,分别对电复律和电除颤,操作步骤和注意事项等内容进行了讲解。

  课后,参加培训的护士长们对两位培训老师给予了高度赞扬:“讲的太棒了,不愧是我们医院的精英,希望以后要多一点这样的机会。(文/ICU   编辑/王浩)

                                       

                                       

                                       

                                                


 
上一篇:外二科心肺复苏训练花絮下一篇:手术室与院区共发展  (张仕莲)