您现在的位置: 济东院区>院区文化
护理园地
 
当爱成为一种习惯
2015-01-22

                                                  当爱成为一种习惯——兖矿集团总医院济东院区

                                                        向病亡职工焦森林家庭进行爱心捐款

   兖矿集团总医院济东院区保卫科职工焦森林同志突发心脏病抢救无效病故后,院区党政领导班子给予了充分的关心和关注,为其减免了住院费用,并主动带头捐款,帮助其家庭度过难关。全院职工也积极参与到献爱心捐款活动中来,最终募得爱心捐款共计8000余元。目前,全部爱心捐款已送至焦森林家人手中。此举得到了其家庭的由衷感激。

   济东院区历来将关爱职工、以院为家的理念作为医院文化建设和医院工作的重点。医院是我家、发展靠大家,院区领导更是对职工关心关爱。院班子提出了“主动服务”的理念,为职工干事创业、成长成才提供支持和保障。同时,医院畅通各种渠道和途径,倾听职工心声,解决职工困难。我们坚信,当爱成为一种习惯,在济东院区无限蔓延,医院上下必将更加同心协力,众志成城,济东院区的明天必将更加美好。(文/徐延娟 张蕾蕾 编辑/王浩)